AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Centro de Investigación en Computación (CIC), del Instituto Politécnico Nacional (IPN), con domicilio en Av. Juan de Dios Bátiz S/N, casi esquina Miguel Othón de Mendizábal, Unidad Profesional Adolfo López Mateos, Col. Nueva Industrial Vallejo, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, C.P. 07738, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita en las aéreas de las Ciencias de la Computación e Ingeniería de Cómputo:


  1. Realizar investigación científica y tecnológica,
  2. Formación de recursos humanos a nivel Maestría (el primero en Ciencias de la Computación y el segundo en Ciencias en Ingeniería de Cómputo),
  3. Formación de recursos humanos a nivel Doctorado (en Ciencias de la Computación),
  4. Movilidad Académica,
  5. Becas,
  6. Extensión Profesional.
  7. Publicaciones y RSe podrán transferir sus datos personales a las distintas Direcciones y Secretarías que conforman al Instituto Politécnico Nacional, con la finalidad de contribuir al servicio que solicita en las aéreas de las Ciencias de la Computación e Ingeniería de Cómputo. Si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que nos lo ha otorgado.
Le informamos que sus Datos Personales NO son compartidos fuera del CIC y/o del IPN, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

También si lo desea, puede conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral.

Última actualización: Mayo de 2022